Л. Б

Инга Быковская
Не разорваться бы на части
Чтоб женщинам не дать страдать
На всех не хватит нежной страсти,
А ежли хватит - благодать!

Вот если бы хватило, право,
Так жить бы можно триста лет! -...
Душа любви давно желала,
Но в теле постоянства нет...