Неуменя или иду по жылезной дороге-3

Говард Уткин
Тунгусы едут на охоту,
Стучит колёсами состав,
Цысцерна водки и охрана,
За паравозом просто так.
Просто так, на всякий случай,
Всяко в тундре может быть,
Вдруг тунгус захочет водки,
А раз есть – чё не налить.
И вагон тушёнки крепко
Был привязанный узлом,
сразу позади цысцерны,
Чтоб сожрать её потом,
И набить вагон пушниной.
А вот мясо прямо там
Им погрузит на платформу,
За три дня подъёмный кран.
Там ещё одна платформа,
К той прикручена была,
Толстой проволкой колючей,
В ней сидела детвора.
И с тунгусами катилась,
На платформе средь лесов,
На ахоту, бля, куда-то,
Матеря своих отцов.
Что в СВ щас сзади едут,
Водку пьют и шлюх ебут.
А их матери в начале,
На дрезине прут и мрут.
Был бы уголь – былоб проще,
Затопили б паравоз.
Но угля нет. На дрезине,
Тащат бабы весь обоз.
И поют ещё протяжно,
словно танковый гудок,
Разгоняя разных ГУтов,
Что там бродят поперёк
шпал, вдоль рельс куда-то, ёптыть,
пьный, по своим делам.
И засунув руки в брюки,
В это время, шлялся там.

Уткин вежливо отпрыгнул.
Пропустил весь эшелон,
И опять пошел по шпалам,
Был напаленый ведь он.
И ему там шлось по шпалам,
Где тунгусы пронеслись,
злобно бряцая оружьем,
и стреляя гулко ввысь.
И крича бессвязно матом,
Факи тыкая в меня.
Я тогда подумал, помню:
- Нихуя себе ***ня!

**
И пустил под откос этот поезд,
Что тунгусов на пастбище вёз,
Водку выпил, и двинулся дальше,
Невзирая на этот курьёз.
По жылезной дороге на запад,
Или юг, или север, восток.
Да какая бля в сущности разность,
Куда двинутца я тогда мог,
В жопу пьяный с тунгусской канистры,
Я по шпалам пошёл и пошёл.
Ну, пустил под откос один поезд,
Но зато блять свободу обрёл.

Я ****ую щас в кедах по шпалам,
Ахуенно и радостно мне,
Пули свищут вокруг, словно птахи,
Так бывает всегда по весне.
Неуменя.

6.5. 006.