В ночном театре...

Молдованка
В ночном театре твоих глаз
Привиделась печаль,
Давай закончим, не начав,
Пускай чертовски жаль

Тех берегов, что навсегда
Останутся в дали,
И кораблей крылатых тех,
Что не в мой порт пришли...