Люби меня...

Молдованка
Люби меня, когда дерзка и ненавижу,
Люби, когда мне нечего сказать,
Люби, когда от слез пути не вижу,
Люби, когда хочу предать...

Люби меня, как любят дети сладость,
Как любят воздух, как запретный плод,
Люби меня, как маленькую гадость,
Люби как реку, до краев и вброд...

Люби меня, хоть чуточку, хоть малость,
Не любишь? Знаю...Уходи, не ври...
Я буду здесь, ведь мне еще осталось
Любить тебя до следущей зари...