Как, Женя, ты была права!

Молдованка
Как, Женя, ты была права!
Смотри, листва уже в запале,
И небо равнодушной хмарью
Повисло, не его дела...

Как беспощаден бег часов,
И ночь сгорает без остатка,
Я не могу ей кинуть взятку,
Закрою двери на засов...

И ты уйдешь, туда, где дождь
Так любишь ты его капризы,
Как солнцу ночь ты был мне близок,
Но все слова для солнца - ложь...

Сжигает, не уснуть теперь
В обьятьях мыслей светлый сон
И где-то бродят дождь и он,
Я закрываю снова дверь...