Отшельник, вспоминаю я тебя

Галина Беззубова
Я рада дню?
В нем суета сует,
Она не нравится от роду.
«Отшельник», вспоминаю я тебя,
Тебе тепло, в любую непогоду,
Я задала себе вопрос.
А что в твой душе твориться?
Ты не боишься страшных грез
И мысли у тебя живут свободной птицей.
Тебе не страшен голод,холод, зной,
Тебе не страшно отчуждение.
Ушел и стал, самим собой,
С простором и вселенной, душой слился.
Наверно в жизни ты нашел ответ?
Вопросы, бытия людского.
Не нужен тебе лампы свет
И самолет тебе, с машиною не нужен.
Ведь все, что надо, у тебя с собою есть.
Ты мудрость приобрел и получил ты силу во вселенной.
08.05.06г.