Где же живёт любовь...

Елена Авдеева
Не живёт любовь на белом свете...
Люди, в сказки верите вы зря...
Жизнь идёт как прежде на планете,
А назад ничто вернуть нельзя...

Хоть себя напополам разрежешь...
Просто тело: кости, жилы, кровь...
Просто сердце... нет, мой друг, ты бредишь...
Покажи в том сердце мне любовь...

Я спрошу у Дьявола иль Бога:
"Где любовь? - держите мне ответ..."
А внутри меня подскажет кто-то:
"Девочка, любви на свете нет."

Не живёт любовь на белом свете...
Пусть листки разносит ветерком...
Вот и месяц май живёт уж в лете...
Отчего ж мне грустно вечерком...