Следы

Анатолий Измалкин
Глубокий вздох, устанет сердце,
Все чувства в заперти держать,
Найдёшь осколки среди листьев,
Кому-то нужно было ждать,

Наполнит воздух свежесть утра,
Тех облаков пушистый свод,
Но в них и слёзы есть, откуда?
С дождём осенним их прольёт,

Раскаты грома в душу впали,
И без остатка унесли,
Узор подошвы и печали,
Прошедших лет твои следы....