Извечное

Евгений Заикин
Может с детства рожден хулиганом,
Разрушать то, что кто-то создал?
Чтобы жизнь всю пройти ураганом…
Что с того, что там кто-то рыдал!

Пусть трещат у кого-то постромки,
Их Судьба уж тащить не смогла…
Хулиганом рожден… и потомки,
Завтра знать будут – все это игра!

Жизнь – игра! Так налейте, не стойте,
Пусть искрится в бокале хмельное вино.
Веселитесь, танцуйте и пойте…
Жизнь прекрасна, но честно скажу вам – говно!

Знаю – лучше в ночи быть с наганом,
Чем под дудку чужую по-жизни плясать.
Коль пришел в эту жизнь хулиганом,
Хулигань! От Судьбы, что дана – не сбежать!