Земля

Евгений Заикин
С утра услышал – плакала Земля…
Она от боли и от зла людей стонала.
То был удар душевный для меня,
Ведь она жизнь мне на планете дала!

Что делать, как покой ей обрести?
Зло, уничтожив для успокоенья…
Спасенья Крест кому и как нести,
Не повторилось, чтобы вновь затменья?

Но конец света будет – это знаю,
Земля не может терпеть тягостное зло.
И каждый день последним я встречаю,
Быть может… это крайнее число?

Наступит час Земли для очищенья,
Ведь мы забыли в злобе про Творца!
Но будет ли тогда нам всем Спасенье,
Перед той пропастью апокалипсиса-конца?

В ту пропасть из огня все упадут,
Чтобы очиститься, а может и сгореть…
Чего же нынче в злобе своей ждут?
Очистились бы от грехов, хотя б на треть!

Землетрясения, цунами, изверженья…
Что это? Может просто совпаденье?
Но будет ли великий час спасенья,
Чтоб наступило снова возрожденье?

То возрождение Земли для очищенья,
Чтобы потопом зло на суше смыть…
Потом не видели мы долго, чтоб затменья,
Забыв про зло – могли лишь, чтоб любить!










Фото размещено из Интернета...