Русское слово!

Евгений Заикин
Даже на площади возле Кремля,
Где группами водят «нанайцев».
В толпе слышу слово на три буквы – бля…
Его знают все иностранцы!

И полнится буквами наша земля,
В поэзии, в эпосах, в прозе.
Когда звучит громкое русское – бля…
В жару, под водой, на морозе!

Его предок русский придумал не зря,
Оно для России, как щит.
Когда крикнут слово возвышенно – бля…
Так высь у Вселенной трещит!

Теперь видим снова – восходит заря,
Наш стяг был никем не попран.
И коль православные крикнут всем – бля…
То страх возьмет всех мусульман!

Давайте запалим побольше огня,
Чтоб тьму от границ отогнать.
И крикнем во мглу наше русское – бля…
Должна ж слава вновь воссиять!

Во множестве звезды нам светят горя,
А мы и не можем коснуться.
И хочется просто сказать слово – бля…
И в звездное небо рвануться!

Мы знаем, что, в общем-то, Запад фигня,
Все страны отдельно и вместе.
Ведь там среди них звучит русское – бля…
Хотя мы там может не в чести!

На праздник, друг другу подарок даря,
Пытаемся душу излить.
Тем словом прекрасным для русского – бля…
Спокойнее было, чтоб жить!

Когда же не любим – во злобе кляня,
Подальше уйти просим мило.
Все с тем же прекраснейшим говором – бля…
Чтоб было все чинно, красиво!



Фото размещено из Интернета...
Б. М. Кустодиев
 "Вербный торг на Красной площади у Спасских ворот"
(1917 год)