Случайной...

Евгений Заикин
Запомнил стан, что прижимал,
Куражась в пьяном танце ночи.
Влеченье сладостно познал,
Целуя губы, руки, очи…

А за окном ночная хлябь,
У нас вино и песня льется.
Ты пояс «верности» ослабь…
Ведь страсти час сей не вернется!

И ты игриво хохотала,
Откинув голову назад.
Чего-то, может быть, хотела,
Меня, целуя невпопад!

Как это лестно быть любимым,
Иметь средь женщин всех успех…
На час хотя бы, но ценимым,
Когда познаешь – сладок грех!

Ты, как хозяин среди бала,
Готов принцессу полюбить.
Но как же часа того мало,
И нет возможности продлить!

Как мало было поцелуев,
Средь женщин в множестве своем.
А я дурак и Козлодуев,
Не внял, что надо быть вдвоем!

Вдвоем! Закрывшись, где попало,
Прижавши тело в темноте…
Чтоб страсть в избытке клокотала,
При нашей жаркой наготе!

Но это были лишь мечты,
Забыл уста со вкусом водки…
И нынче вот опять не ты,
Дразнила попкой при походке!












Фото размещено из открытых источников Интернета…