Ливень

Людмила Иевлева
Хлещет влага с небес,
Целый лес этой влаги,
Целый лес водных стрел,
Бьющих в землю, как в щит,

Бесконечный поток
 Беспредельной отваги,
Леденящий потоп
 Из небесной реки…

О, мой дождь! Ты – не дождь,
 Ты – не дождь,
 просто ливень!
Просто, ливень – мой дождь,
Для меня создан ты!

Каждой капле дождя,
Леденящей, как пламень,
Отдаю я себя,
Как дарю я цветы…

-----------------------
Фото из Интернета.