на ночь

Оля Майорова
Откровенные речи.
Кусочки голого тела.
Алкоголь, запах, свечи.
Без одежды, но смело.

Пальцы, бёдра и руки.
Шея, плечи, живот.
Откровенные звуки.
Нарастание. Взлёт.

Воск и сладость дыхания.
Обмен. Движенье. Предел.
Два часа на молчание.
Завершение дел.

Перекур, и по-новому.
Две попытки, и стон.
Откровенно. Раскованно.
Ночь. Спокойствие. Сон.