Ваше общество

Алексей Басков
Каждое сердце – это мир внутри войны.
Идёте все вы безупречным строем,
А я другой, я здесь, по эту сторону стены,
Которую я сам годами строил.

Я никому не нужен, я лишний в обществе.
Я – луч темноты рядом с солнцем меркнущим.
Пусть я умру… мне не страшно, в общем-то,
Ведь ваше общество умрёт следующим!!!