Black

Мария Белозор
 
Свет яркой души в тёмной оправе-
Таинственный образ печального принца.
Горячее сердце зажато тисками,
В глазах пламенеют мысли о тайне.

Запутана сеть, виртуальные строки…
И первая встреча в прокуренном клубе.
Живой человек в ином измерении
Остался как знак, как улыбка прощанья,
Исчез при попытке поверить в реальность…

8.05.06г.