Было

Мария Белозор
Любила, мечтала, страдала,
Осталась.
Нашла, потеряла, искала,
Прощалась.
Смотрела, имела, летала,
Смеялась.
Сходила с ума, умоляла,
Сдавалась.
Терпела, ждала, увидев
Ошиблась.
Забыла, ушла, заменила,
Влюбилась.
И снова: мечтала, летала, страдала…
 
8.05.06г.