Я твоё второе тело

Невроэротика
Я твоё второе тело
И мне кажеться нет меня
Кармическое это дело
И где чья правота?
Истины у истоков,
Ответы в корню.
Эти руки стали жестоки,
Эти тела теперь в искусстве ню!