Мечтая

Анастасия Диденко
Прости, прошу тебя, любимый,
Я так устала от невзгод.
Я знать хочу, что возвратимы
Счастливых дней водоворот.

Закружит снова сладкий ветер
И вырвет нас из скучных дней.
Мы вмиг уедим на рассвете
В страну Счастливейших людей.

Но как бы только в этом счастье
Не потерять нам ту иглу,
Которая назло ненастью
Сшивала нас в одну мечту!