Больная любовь

Елена Луканкина
Ты вновь приходишь, как гроза,
в мой ясный долгожданный май.
И хочется закрыть глаза,
но ты глаза не закрывай —

смотри в меня, как я опять
сгораю в пламени твоём.
Нельзя ресницы опускать,
но мы опустим их вдвоём…

И всё воскреснет: страх и крик,
ужалит нежность до крови…
У боли дьявольский язык,
и это наш язык любви.
(08.05.06.)