It s me

Галина Дроздова
Нет,я не каменная,
Нет,не кирпичная,
Может,упрямая,
Но не циничная.

Не эгоистка,
А самокритичная,
Очень весёлая
И артистичная.

Может,доверчива,
Слишком открыта,
Может,простА
И чутка деловита.

Плакать,я плачу,
Смеяться-смеюсь,
В море проблем
С головой окунусь.

Пусть несерьёзная,
Просто люблю,
Если мой смех
Несёт доброту.

***
Ну,а сейчас,
Я вам всё расскажу,
Всё про меня
И про слабость мою:

БУдьте со мною-
НЕ покидайте меня!
ДУшу не троньте-
НЕ бейте стекла!

март 2003г