Самой прекрасной...

Лорд Демон
Любви мне вашей не забыть
Она прекрасней всех на свете
Но буду дальше как-то жить
Девчонок много на планете

Простите вы меня за все
И раз последний обнимите
Я быть бы с вами рад еще
Но я уйду, раз так хотите.