Растревоженное сердце

Агапи-Галина
Ее душа,
Вскормленная мечтами,
Была чиста, красива и ясна.
Но ты пришел.
И отчего, скажи мне,
Временами
Она печальна,
Тосклива и грустна?
Скажи отчего не смеется,
А прячется в углу?
И там сидит тихонько.
Но я ее найду.
Найду и скажу:
Вытри слёзы,девочка моя
Вытри слезы милая,
Послушай старика:
"Ничто не вечно в этом мире", -
говорит пословица.
Грусть уйдет, весна придет,
Сердце успокоится.
Будет радость, будет горе,
Будет мир и покой.
Ведь ,что не вечно,
То уносится
Талою водой.

*******

В 17 лет....