пропустила удар

Ярина
Пропустила удар
Падаю
Ты руки не подал -
Радует
Я лицом на асфальт
Красное
Ведь "любить" и "спасать" -
Разное...

И в ладонях вода
Холодно
Притворилась беда
Городом
Кто же ты, где же ты?
Хриплая
Яд своей пустоты
Выпила

Обескровил, убил -
Фразою
Ведь "спасал" и "любил" -
Разное
Да, я вновь все пойму -
Мертвая

Все кричу на Луну

Я не гордая