Без тебя

Дождя Слезинка
Без тебя... ускользает время
В край изысканный - край "Память",
Я несу в своём сердце бремя,
По крупицам ищу радость.

Принимаю, как вздох, звуки
Из чужих и далёких песен,
Кто-то мне протянул руку -
Равнодушия мир тесен.

А Судьба заменяет щедрость
На надежды паёк, не каясь,
Я спешу на трамвай "Верность",
Не колеблясь, да и не маясь.

В чемодан соберу грёзы
И наивность с бантом алым,
Запираю на ключ слёзы
Утром облачным и туманным.

Сквозь туннель и толпы ярость
Отправляюсь к души свету,
Без тебя...даже вечность-малость,
Без тебя и меня нету.