Смерть души...

Кошечка
Знаешь, жизнь уже совсем изменилась
И смерть готова меня принять,
Сердце мое на кусочки разбилось,
Как будто нет рая, есть только ад.
Я чувствовать совсем разучилась,
От боли закрылись мои глаза,
О камни чувства мои разбились,
Как будто о камни разбилась и я.
Горной рекой потекла кровь моя,
Она вскормила чужие сердца,
Чужая совсем для тебя стала я,
Как будто любовь моя тебе не нужна.