Поезд вечности

Анастасия Диденко
Снова в путь, многолюдны перроны,
Грусть и нежность растерянных лиц.
Кто куда... Занимают вагоны
И летят по следам колесниц.

Всё мечтая прорваться сквозь время,
Через сотни мостов и дорог,
Оказаться на месте без бремя
Бесконечного мира тревог.

Но не вырвутся грешные души
Из потока мирской суеты,
Не услышать нам праздничной туши
Пред вратами великой судьбы!

25.04.2006