Судьба

Анастасия Диденко
Мёртвый холод в моём сердце,
Как тебя мне позабыть?
Что сказать? И что ответить?
Не смогла счастливой быть!

Ты закручен жизнью лихо
И нет места для меня.
Ты измучен болью тихой,
Но всё вертиться Земля.

Я пыталась быть беспечной
И с ума тебя сводить.
Я хотела жизни вечной,
Но судьбу не победить...!

08.05.2006