Стервы

Женя Иванова
Все девчонки просто стервы,
Хоть милы на первый взгляд.
Учись иметь стальные нервы,
А то начнётся просто ад!
Не верь играющей улыбке:
Там зубки, острый язычок.
Не допускай большой ошибки:
Не попадайся на крючок.
Ведь мы закатим сто истерик
И спорить будем день за днём.
Не пробуй открывать Америк:
Девчонкам это нипочем.
Беги, пока ещё не поздно,
Учись держать себя в руках,
А то завязнешь ты серьёзно
В красивых, ласковых речах.
Наивны парни до безумья,
И ты, боюсь, один из них.
Какими не были б раздумья,
Нас не оставите одних.
Ну что ж, вы сами так решили,
Остерегали вас ни раз.
Раз раньше вы нас полюбили,
То не разлюбите сейчас.
май 2005г.