Жизнь по кругу

Милена Кафанова
Сумасшествием резала тонкие вены,
И в безумстве бросалась на белые стены,
Разрывала одежды на мелкие части,
В алкоголе искала забытое счастье.

Ты смотрел на меня, как всегда, удивленно,
И потом обжигал поцелуем соленым,
А когда уходил, искусав мои губы,
Говорил: Извини, но мы вместе не будем.

А потом ты молчала в ночных телефонах,
Проживал свои дни у забытых знакомых,
Отвлекал свою жизнь на разные темы,
И опять возвращался в забытые стены.

Я сходила с ума с этой жизни по кругу,
Повторяла себе, что мы вместе не будем.
Но когда уходил ты опять на рассвете,
Я в слезах растворялась в немецком паркете.