Чуства 13. 01. 2006

Оксана Понкратова
Люблю тебя, как лучик солнца на земле
Люблю глаза, как две одинокие росинки на утренней траве
А губы как люблю твои
Вкушая вкус любви
Руки твои согревают меня
В объятьях твоих, я улетаю в другие мира
Сплетаясь телами в танце любви
Я понимаю, как прекрасен рай
В котором мы одни