Моя любовь сильней всего на свете...

Наталья Епачинцева
Моя любовь сильней всего на свете.
Ни сильный дождь, ни ураганный ветер
Не смогут изменить моей любви к тебе.
Но что мне сделать, чтобы ты заметил,
Что жить я не смогла бы без тебя,
Что умерла б я сразу, когда б тебя не стало?
Ты этого не знаешь. Как всегда
Тебе и невдомек, что я страдаю.
Ты беззаботен и с другой гуляешь
И взор свой на меня совсем не обращаешь.
Быть может, это лишь мечты и грезы,
Сменить я не могу свою судьбу.
А ты приносишь мне страдания и слезы,
Но не любить тебя я не могу.
(07.12.1998г.)