Безысходность 24. 12. 2005

Оксана Понкратова
Не обрывай мне крылья
Я и так почти павший ангел
Мне трудно в этом мире
Мне одиноко от безысходности
Закрывая глаза
Проснувшись, я возвращаюсь туда
От куда пришла
Мне страшно жить
Мне страшен каждый миг
Делая шаг, я думаю за двоих
Я боюсь каждого сказанного мною слова
Боясь потерять тебя снова
День изо дня я ублажаю тебя
Тем самым, обманывая только себя