Твой мир 23. 12. 2005

Оксана Понкратова
Открыв глаза, ты открываешь мир
Удивляя всем, что видишь им
Видя в нём все, что не видимо другим
Твой мир не повторим
Он манит и зовёт меня
Одновременно и пугает
Но только лишь слегка
Мне страшно вновь открыть безвыходную дверь
Выход есть, но только для не любящих людей
И каждый день, вспоминая прошедшие года
Я бегу от себя
День изо дня
Понимая, что это всего лишь игра