День Святого Валентина 13. 02. 2006

Оксана Понкратова
В день Святого Валентина
Происходят чудеса
В которые не верит никто, и никогда
А зря
Ангелы спускаются с небес
Для свершения чудес
Медленно порхая над землёй
Ища всех тех, кто в это день был обделён судьбой
Соединяя вновь разбитые сердца
Даря надежду и мечту убитую тогда
В это день люди полны любви
Забывая на время
Все обиды, пустяки
Любите, цените, живите
И тепло своей души дарите