Другая

Фекла Батарейкина
 Она была другая
 Она не похожа на всех
 Одна по жизни шагая
 И боль терпела и смех.

 Никто не смотрел в ее душу
 Никто не пытался понять...
 А когда стало поздно
 Ее гнев не возможно было унять...