Бегут года...

Сти-Шило
***

Давно, но все же это было ,
Прошедших дней круговорот
И никакая в жизни сила
Нам дней тех больше не вернет ...

Года уходят так бесследно ,
Их невозможно наверстать -
Остаток нашей жизни бедной
Еще немного пострадать !..

Владимир Зайченко
==================