9 мая 2006

Молдованка
Сегодня песни о солдатах
Тревожат памятью сердца,
А жизнь идет в просторах взятых,
Но нет в душе слезам конца...

И кто-то раненый в сраженьях
Пешком по городу идет,
В глазах - победы отраженье,
В руках - бессонниц гололёд...

Ему - бессрочному солдату,
Мы посвящаем боль души,
Ему, и всем нашим ребятам
Горят все свечи - не туши...

Пока до глаз не доберется
Скупая, хмурая слеза,
Пока в сердцах та память бьётся,
Не отведем свои глаза...