Для душа и души

Шутница
"…ты эту песенку послушай
Выиграй радио для душа…"
 (из рекламы)


Зачем нужно Радио для душа?
(ну не могу я понять куплета)
Тогда уж еще придумать нужно
И кофеварку для туалета!