Если мы встретимся после Войны

Машка Демина
Если мы встретимся после Войны,
Если останемся живы,
Сможешь ли ты снова видеть мечты,
Что так по-детски красивы?

Сможешь ли ты оглянуться назад,
Вспомнить былое без боли?
Видишь, вокруг расцветает весна,
Воздух цветами напоен.

Снова сведет между нами мосты
Солнышка лучик игривый...
Если мы встретимся после Войны,
Если останемся живы...