Наша Миссия невыполнима

Василий Усольцев
Наша «Миссия невыполнима»
Нас судьба в кинозале свела
Как всегда ты успешна, красива
На картину с любимым пришла

А я встал будто заворожённый
Ошарашенный встречей такой
Был уверенный, вооружённый
А теперь беззащитный, нагой

Между нами три года пустые
Между нами осколки любви
Мы друг другу почти что чужие
Мы родные друг другу, почти

Между нами попкорн, кока-кола
Между нами три кресла всего
Куршавель и модельная школа
Как же мне до тебя далеко

Как же ты с юных лет изменилась
Что за умный нацеленный взгляд
Что же с нами такое случилось
Что не хочешь смотреть ты назад

Да и мне, если честно удобней
Будто ангелом быть за спиной
Пока я что-то знаю и помню
Ничего не случится с тобой

И мы смотрим, боясь оторваться
И судьбу мимо глаз пропустить
Не решаясь уйти и расстаться
Или снова простить и любить

Наша «Миссия невыполнима»
Как проекция – жизнь на экран
«Он любим, я люблю, ты любима…»
Что за чудный небесный роман