Вене Дркину посвящается

Анна Заводникова
Порви меня, мелодия, на части,
Что не надорвано пока что, надорви,
Чтобы любые боли и несчастья
Расплылись в этой песне на крови.

Порви глаза, порань, еще немного
И слов твоих теперь не убоюсь.
Мне только жаль, что я не верю в бога,
Что толку, если я перекрещусь?

Все рвется так, как я всегда хотела
Их этих накрахмаленых тисков.
Куски моей реальности по телу
Метаются и бьются у висков.