Серенада

Радимир Коловрат
(На мотив песни "Как ярко светит после бури солнце...")

Как сладко спится возле теплой печки...
Её горячий бок всё согревает...
А имя печки той, моей - Лариса.
Так сладко спится взяв её за плечи...