Гостья из измеренья икс

Душина Наталья
Я почти не тону, не горю в огне
И могу умереть на "бис",
Вряд ли кто-то из вас разглядит во мне
Гостью из измеренья икс.

Этот яркий окрас - мой природный цвет.
Маска - думают все вокруг.
Красно-бешеным "STOP" позовёт запрет,
И помчусь, обгоняя звук.

Поиграем? Всё просто, как трижды три -
Эти правила не новы.
Вы услышите мой смех в конце игры,
А пока...
.........Что ж, посмейтесь вы!

Я серьёзно - шучу, ты серьёзен, шутя.
Что ж ты медлишь? Давай - твой ход.
Правда, страшно играть, оппонентом когда
Всё просчитано наперёд?

Мне знаком твой запах, знаком твой вкус,
Чувств безумных водоворот.
Ты- почти что до дна, ты - почти что пуст,
Интересен мне лишь исход.

...Вверх рубашками карты твои лежат.
Я не верю своим глазам!!!
Заподозрил неладное и сбежал
Из игры, что придумал сам.