Про Это...

Ольга Складчикова
О том, что чувствую, пишу,
Мне сердце гложет боль,
Я всё терплю и не кричу,
Вошла как будто в роль.

Те чувства, что внутри меня,
Я спрячу под замок.
Всё то, что так хотела б я,
Забрал с собой ты, не сберёг.

Проходишь мимо, прячешь взгляд,
Ну, как тебя понять?
Я всё хочу вернуть назад,
Вернуть, а не терять!

Забыть тебя хотела я не раз,
Но ненавидеть не могу.
Не забывай же ты о нас,
Ведь я тобой живу.