Нервическое

Маленький Фриц
а если это взять и удалить -
оно же все равно уже написано!..

а если это взять и позабыть -
оно же все равно уже подумано!..

а если это взять и разлюбить -
оно же все равно уже полюблено!..

не выдохнешь - так лопнешь
а не вдохнешь - заплачешь

вот и дыши - а толку
что никто не заставляет

вот и пиши - а толку
что никто не отвечает

вот и живи - а толку
что никто тебя не любит

вот и помри - а толку
ведь весь я не умру!..

вот и подумаешь - а с кем бы
мне взять бы и надраться

чтоб вырвало - и сразу полегчало