Читателю Льюиса Кэролла

Алёнка Огонь
На место Алисы поставьте себя,
Вместо Чеширского Кота - Разум,
Вместо Червонной Королевы - Реальность,
Вместо Белого Кролика - Истину,
Страну Чудес назовите именем своего мира,
И Вы точно сойдёте с ума,
Так,
Как сделала это я...