Море

Регина Лесталь
Рецензия на "Луна и море" (Людмила Герасенова),с благодарностью к вдохновительнице!

Дорожка лунная дрожит
и, падая, сверкают звёзды,
в покое синем ночь кружИт,
солёным бризом пахнет воздух.

Чуть слышен вздох морской волны,
и лишь наутро, вздыбясь пенно,
швырнёт себя на валуны
и прочь отступит постепенно...

Вот так и я порой душой
о камни вдребезги, но вновь,
душевный обретя покой,
настрою сердце на любовь.

То штиль, то шторм, лишь свист в ушах,
бьют волны - плети!
Как крови привкус на губах -
солёный ветер...