Контракт

Диана Штайн
Я так хочу тебя увидеть,
Я так хочу тебя обнять,
Но не хочу ничем обидеть
И не хочу сама страдать…

Давай не будет больше муки,
Давай не будет больше слез,
Пусть не вернутся плача звуки,
Не будет между нами гроз.

Пусть прошлые обиды смоет
Весенним солнечным дождем,
Пусть туча неба цвет откроет,
И в лето вместе мы войдем.

Давай не будем придираться,
Не будем вешать ярлыков,
Давай будем просто стараться
Жить счастливо без лишних слов.

Давай попробуем быть рядом,
Не заново, но еще раз…
Я буду восхищаться взглядом
Твоих глубоких светлых глаз.

Я буду чаще улыбаться
И посвящать тебе стихи,
Прошу лишь только не пугаться
И отпускать мои грехи…

Прошу, мне крылья не ломай…
Моя свобода – воздух мой,
Твоя забота, ласка – рай,
Я очень хочу быть с тобой!