Вечность

Счастье Есть
Серебристой нитью света,
Нас пронзило ожиданье,
Осознать необходимость,
Нужно пережить прощанье…

Ощутить непобедимость,
Той любви, что вместе строим,
Чувствуешь – неотвратимость,
Нас касается рукою…

Посмотри – часы, минуты,
Время лентой в скоротечность,
Мы – законам не подвластны,
Чувствам, разрешая вечность…